Людям до 18 лет просмотр не желателен Некоторые материалы сайта не рекомендуются для просмотра людям младше 16 лет. В новостях и статьях могут встречаться изображения обнаженных людей, нецензурированные изображения ранений или операционные фото.

Главная » Лента новостей » Травмы

В Хабаровске мужчина вызвал Скорую из-за укусов... пираньи

дата добавления 28 Августа 2017    Просмотры 4169

В Хабаровске медбригада оказывала помощь мужчине, которого укусила пиранья. Именно такой повод для вызова «неотложки» оператору озвучил сам пострадавший.

Медики до последнего думали, что это шутка, но у офиса строительной фирмы на улице Шеронова их встретил человек, на руке у которого действительно были следы мелких зубов, сообщает портал «Губерния».

[advert]

Рыба атаковала горожанина, когда он решил помыть аквариум. По словам пострадавшего, стряхнуть хищницу с руки удалось не сразу. На кисти осталась рваная рана.

Скорую помощь пострадавший вызвал позже, когда пришел на работу, – он охраняет здание рядом с торговым центром «Дом быта». Мужчина подумал, что тропическая разбойница может его чем-то заразить.

Медики обработали рану перекисью водорода и наложили на нее септическую повязку. Врач объяснила, что пираньи опасны для человека, только если нападают группами, а одна особь большого вреда не причинит. После этого медбригада попросила пациента показать обидчицу, но сделать этого мужчина не смог, объяснив, что аквариум с хищной рыбой находится в другом месте.

Позже покусанный рыбой обратился в травмпункт.

Пиранья

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: