Людям до 18 лет просмотр не желателен Некоторые материалы сайта не рекомендуются для просмотра людям младше 16 лет. В новостях и статьях могут встречаться изображения обнаженных людей, нецензурированные изображения ранений или операционные фото.

Главная » Лента новостей » Дефекты

6-летнему мальчику удалили огромную опухоль глазницы

дата добавления 01 Января 2018    Просмотры 3836

На лице 6-летнего Ли Чжэн Лу много дней из области правого глаза усиленно росла безобразная опухоль. У родителей мальчика, проживающих в сельской местности в китайской провинции Шаньдун не было денег на операцию и они ничем не могли помочь своему сыну.

Опухоль начала расти после того, как мальчику в 2016 году удалили из-за травмы правый глаз. Видимо после операции в рану попала инфекция и вскоре в глазнице появилась темно-красная шишковидная опухоль, которая начала очень быстро увеличиваться в размерах. Всего за несколько недель она достигла размера грейпфрута и продолжала расти, вскоре став размером в половину лица.

Однако мальчику повезло. Его история с фотографиями попала в прессу и нашлись люди которые начали собирать деньги для его лечения. Всего было собрано более 23 тысяч долларов. Этого хватило не только для того, чтобы удалить опухоль, но и на новый дом мальчику и его родителям.

Операция была проведена в клинике Qilu Hospital при университете Шаньдун. Врачи полностью удалили опухоль и мальчик быстро поправился. Сейчас он снова начал ходить в школу, а его отец не перестает благодарить тех, кто пожертвовал деньги на лечение его сына.

опухоль, Глаз

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: