Людям до 18 лет просмотр не желателен Некоторые материалы сайта не рекомендуются для просмотра людям младше 16 лет. В новостях и статьях могут встречаться изображения обнаженных людей, нецензурированные изображения ранений или операционные фото.

Главная » Лента новостей » Дефекты

Огромная опухоль на лице убила подростка из Уганды (Осторожно! Шокирующий контент)

дата добавления 27 Февраля 2017    Просмотры 4534

17-летний Эрик Джон Рвабирире (Erick John Rwabirire) родился с редкой аномалией костей, которой страдает всего один человек из миллиона. Из-за этого на костях его головы начала расти огромная опухоль, которая угрожала убить его.

В 2015 году подросток прилетел в Великобританию, где хирурги смогли удалить опухоль с его лица. Однако после курса операций коварная болезнь вернулась и опухоль выросла снова. На этот раз мальчик не смог выжить.

Уже в трехлетнем возрасте у Эрика на голове была опухоль размером с футбольный мяч и она продолжала расти.

Надежда на спасение ребенка у его семьи была крошечной, но она наступила, когда  в 2015 году в Великобритании провели  24-часовую операцию по удалению опухоли.

Вместе с опухолью врачи удалили часть его черепа и заменили челюстную кость. После этого подростку предстояло пройти через ряд реконструирующих операций.

Врачи отмечают, что мальчик был силен духом и надеялся на лучшее. Он очень хотел жить. К сожалению для всех, он погиб за несколько недель до возвращения домой в Уганду в 2016 году. Оказалось, что опухоль снова начала расти с угрожающей скоростью и организм ребенка уже не смог с ней справиться.

Уганда, опухоль

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: