Главная » Лента новостей » Дефекты

В Швеции ради тонкой талии девушка удалила себе 3 пары ребер

Добавлено: 20 Апреля 2016   Просмотров: 6986  

Жительница Швеции Пикси Фокс смогла достичь значительной схожести со своим идеалом из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

Фото из инстаграма Пикси Фокс

Девушка удалила шесть ребер, чтобы стать похожей на мультяшку Джессику Рэббит, при этом достигнув размера очень тонкой талии – 40 см. Пикси Фокс, восторгаясь неординарными пропорциями тела мультяшки Рэббит, захотела на собственном примере доказать, что может обладать такими же ошеломляющими изгибами своего тела.

Для этого ей пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Она легла на операционный стол с целью удаления ребер. В результате операции, которая обошлась девушке в 120 тыс. долларов, ее талия стала осиной и составила всего лишь 40 см.

Чтобы поддерживать тонкость талии Пикси Фокс пришлось постоянно носить тугой корсет. Она снимала его лишь перед принятием контрастного душа и во время спортивных тренировок. К слову, физические упражнения для девушки являются обязательными процедурами, на которые она тратит не менее 4-5 часов в сутки.

Отметим, что у шведки теперь не только супер тонкая талия, но и высокая грудь, что делает ее еще больше похожей на любимую мультяшную героиню Джессику Рэббит.

Та самая Джессика Рэббит

ребра, Талия

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: