Главная » Лента новостей » Чудо-люди

Знаменитый "мужик в юбке" который месяц не может найти работу

Добавлено: 02 Июля 2017   Просмотров: 5597  

Житель Кинешмы Владимир Фомин, который уже несколько лет более известен под прозвищем «мужик в юбке», прославился на всю страну после участия в различных телешоу. Мужчина принципиально не носит брюк.

[advert]

В интернете Фомин Владимир Леонидович известен как "странный фрик" и любитель свободных взглядов. Он регулярно становится предметом для нападок и оскорблений, но держится удивительно стойко. У него есть свои странички в соцсетях и даже канал на ютуб.

Сайт kineshemec.ru недавно опубликовал интервью с ним и назвал Фомина самым необычным жителем Кинешмы. В том же интервью Владимир рассказал о своем недавнем разводе и о том, что у него сейчас большие проблемы с поиском работы.

— Я стою в центре занятости на учете, но ничего не предлагают. Я очень хочу найти любую работу. Я готов работать хоть дворником, любым низкоквалифицированным рабочим, курьером. А насчет одежды я готов пойти на компромисс. Могу трудиться в приличном шотландском килте или какой-то длинной юбке. Может даже в монашеской рясе, длинном халате. Главное, чтобы меня не заставляли носить штаны на работе.

Я также могу заниматься интеллектуальной работой, репетиторством по математике, по физике. Могу это делать удаленно по скайпу. Могу писать программы на Delphi, JavaScript. На пианино играю, могу давать уроки музыки.

Курсовые и контрольные писать не хочу, потому что не вижу в этом общественно полезной значимости, мне такая работа не нравится. А хотелось бы простого физического труда. Машину угля перекидать? Запросто! Я очень работоспособный, сильный, не пьющий. Особенно мне нравится сдельная работа, когда чем быстрей сделаешь, тем раньше домой пойдешь.

мужик в юбке, одежда

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: