Главная » Лента новостей » Дефекты

Девушка, удалившая ребра ради тонкой талии, перекрасила себе глаза

Добавлено: 10 Июня 2016   Просмотров: 6980  

Эта шведская модель потратила почти $140 000 на косметические операции, включая удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. А теперь она установила себе импланты, чтобы сделать глаза мультяшно зелеными.

Познакомьтесь с очередной жертвой одержимости пластической хирургией, которая проживает в американском штате Северная Каролина. Изначально 26-летняя Пикси Фокс родилась и выросла в Швеции, но затем она перебралась в Америку, так как здесь легче воплощать свои мечты, связанные с изменениями внешности. На разного рода пластику модель истратила уже почти $140 000, но она продолжает свое движение на пути к физическому совершенству.

Глаза до перекрашивания

В прошлом году Пикси первые оказалась в заголовках многих мировых СМИ после того, как она удалила себе 6 ребер. Таким образом девушка пыталась достичь идеальной фигуры в форме песочных часов и обрести самую тонкую талию в мире.

Теперь эта модель, имеющая профессию электрика, потратила еще около $6 000 на глазные импланты. Девушка мечтает сделать глаза мультяшно зелеными, чтобы иметь такой цвет, которого нет ни у кого. Кстати, за плечами Пикси уже 18 пластических операций.

"Эти глаза я мечтала иметь с очень юного возраста, - говорит Пикси, от природы обладающая голубыми глазами. - Мой настоящий цвет меня никогда не устраивал. О возможности проведения данной операции я узнала три года назад и с тех пор не сомневалась, что должна ее сделать.

Мне нужны по-настоящему зеленые глаза. Это то, чего ты не можешь получить от природы натурально. И меня совсем не пугает, что я изменю цвет глаз перманентно. Напротив, перманентность изменений радует меня в пластической хирургии".

Отметим, что операции по установке импланта глаз распространены в косметической хирургии западных стран, однако очень часто их используют для исправления аномалий радужной оболочки. Что же касается Пикси, то для нее это еще один шаг на пути к обретению мультяшной внешности.

Пикси Фокс, глаза

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: