Главная » Лента новостей » Болезни

Плотоядная бактерия "съела" кожу на голове женщины (Осторожно! Шокирующий контент 18+)

Добавлено: 28 Марта 2017   Просмотров: 5446  

41-летняя жительница американского Питтсбурга страдает от тяжелого кожного заболевания. Неизвестную заразу она подцепила во время отдыха на Карибах в 2011 году.

Несмотря на то, что с момента инцидента прошло почти шесть лет, состояние Кристи Барбер продолжает ухудшаться. Она собирает деньги на лечение, сообщает Metro.

По словам Кристи Барбер, вскоре после возвращения из отпуска у нее начались жуткие головные боли. Женщина поняла, что у нее слезает кожа с макушки, кроме того, тело американки покрылось странными язвами.

"С меня буквально слезал скальп, это было ужасно. Я никогда не чувствовала такой боли. Голова, шея и спина покрылись жуткими образованиями, похожие на подростковые прыщи", — рассказала женщина.

Все началось с небольших "волдырей", которые позже превратились в язвы

Позже некоторые язвы превратились в опухоли, которые пришлось удалять хирургическим путем. Впрочем, это помогало ненадолго, Барбер становилось все хуже. Она посетила 11 врачей, но ни один из них не смог дать точного ответа, что происходит с женщиной, и как ей с этим бороться.

В конце концов, американка была вынуждена уволиться с работы по состоянию здоровья. В настоящий момент за ней присматривает муж. Барбер надеется собрать через Интернет необходимую сумму на новую операцию.

Состояние женщины быстро ухудшается

скальп, плотоядная бактерия

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: