Людям до 18 лет просмотр не желателен Некоторые материалы сайта не рекомендуются для просмотра людям младше 16 лет. В новостях и статьях могут встречаться изображения обнаженных людей, нецензурированные изображения ранений или операционные фото.

Главная » Лента новостей » Пол и гендер

В Японии арестовали извращенца, который крал обувь и нюхал ее ради возбуждения

дата добавления 09 Февраля 2019    Просмотры 1656

40-летний японец Макото Эндо украл 70 пар ношенной обуви, принадлежащей мужчинам и женщинам. Согласно местным сми, Эндо воровал поношенную обувь, чтобы нюхать ее, а после испытывать сексуальное возбуждение.

И чем вонючее была обувь, тем больше она его возбуждала. Таких людей называют сексуальными фетишистами.

Обувь Эндо воровал в населенных пунктах Точиги и Сайтама на востоке Японии. В основном его интересовали кроссовки, так как они были более пахнущие. 

"Я сделал это, чтобы испытывать сексуальное удовольствие, мне нравится вдыхать запах поношенной обуви, независимо от того, женщина ли ее носила или мужчина", - рассказал полицейским Эндо.

Украденная обувь

Всего за период с июня 2017 по август 2018 года Эндо украл более 70 пар обуви из частных домов и разных помещений.

Арестовали его в сентябре прошлого года, совершенно случайно застигнув с поличным, когда он нес сразу с десяток пар украденной обуви.

Украденная обувь

Когда полиция после наведалась в его дом для обыска, там они нашли еще большее число обуви, которая тоже оказалась украденной.

В данный момент японца обвиняют в многочисленных кражах. За свое странное увлечение он может получить достаточно большой срок.

фетишист, фетишизм, обувь

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ: